生ビールで煮込んだとろける豚肉 / ご予約、貸し切り専用MENU
その名の通り、豚バラ肉を生ビールでにこんだ料理。お肉料はたっぷり500g!! お一人では少し多い量です。因みに写真は半分の250gの写真です。
煮込む時間は3時間以上。にんにくで炒めた豚バラ肉を、生ビールと一緒にニンジンと数種類の調味料でにこんでいます。余分な脂分が取り除かれたお肉は、程よく味の染み込み、とても柔らかく、以外にもさっぱりとしています。また、お肉から出た旨味がスープの中に溶け込み、このスープがまた、絶品です。
お肉がダメな方、特に豚肉がダメな方でも美味しく食べられると評判の煮込み料理です。
煮込みの時間と、一度に仕込める量が決まっているので、予約制(2日前迄)での提供のみとなってしまいますが、コース料理でも提供しておりますので、貸し切りや宴会、食事会や女子会などのご予約と一緒に、是非ご注文下さい。
「生ビールで煮込んだとろける豚肉」/ ご予約、貸し切り専用MENU
写真:とろける豚肉250g